hargma-griguia-bayaIngrédients pour 06 personnes :

– 01 Tête d’agneau
– 03 oeufs
– 02 noix de beure
– 04 cuillères à soupe d’huile
– 02 baguettes “viennois”
– 02 cuillères à soupe de farine
– 01 cuillère à café de poivre moulu
– 01 citron
– Sel

Préparation : Facile

– Laver la tête d’agneau, les couper en quatre morceaux
– Assaisonner avec du poivre, sel
– Les faire cuire dans deux litres d’eau et de l’huile
– Retirer la cervelle et la laisser refroidir
– Désosser la viande
– Incorporer les deux oeufs
– Couper le pain en tranches et le faire frire dans l’huile
– Tremper le cervelle dans les  oeufs, les enrober de la farine et les faire frire
– Verser le bouillon  sur les tranches de pain, garnir avec la viande et le cervelle

Valeur énergétiques : 1201 Calories


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