escalopes-persil-bayaIngrédients pour 06 personnes :

– 500 gr de viande de veau
– 04 œufs
– 50 gr de parmesan  râpé
– 01 oignon
– Une botte de persil
– 01 cuillère à café de poivre noir
– 01 cuillère à soupe de purée de tomates
– Sel

Préparation : Moyenne

– Découper la viande en tranches
– Assaisonner avec du poivre moulu et le sel et le faire revenir dans l’huile avec l’oignon épluché
– Ajouter la purée de tomates,  et couvrir d’eau, jusqu’à porter à ébullition, réduire la flamme et laisser mijoter pendant une heure
– Une fois la viande cuite, laisser refroidir
– Piler et hacher le persil
– faire deux œufs durs, les couper en deux, mélanger le persil + le parmesan
– Disposer les tranches de viande, couvrir chaque tranche avec un peu de mélange et poser au dessus la moitié d’un œuf dur
– Placer au four pendant quelques minutes, retirer du feu et servir

Valeur énergétique : 450 Calories


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