La rédaction de baya, vous propose une recette de Macaronis farcis, facile et délicieuse, qu’on peut l’accompagner avec une salade verte ou une soupe…


Ingrédients pour 06 personnes :
– 500 gr de viande de mouton ou Escalope du poulet
– 04 oeufs
– 02 cuillères à soupe de parmesan râpé
– 01 paquet de macaronis “canneloni”
– 02 cuillères à café de soupe de tomate
– Persil hachée
– Ail
– Poivre noir moulu
– Sel
Préparation :
– Hâcher la viande, le persil
– Saler, poivrer et faire cuire le tout avec le beurre salé en remuant
– Laisser refroidir
– Ajouter 02 cuillères à soupe de parmesan râpé et mélanger
– Mettre l’huile à chauffer et y faire roussir quelques ail, ajouter la purée de tomate, saler, poivrer, mouiller et laisser cuire pendant 30 mn
– Aligner les macaronis farcis dans cette sauce et poursuivre la cuisson
– Servir chaude

 


LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here