Tag: cuisine juifs

Medfouna, la recette

La rédaction de baya vous propose une recette typiquement tunisienne d'origine juive, Medfouna, voici la recette : Ingrédients pour 06 personnes : - 500 gr...

Boulettes de viande à l’anis

Ingrédients pour 06 personnes : - 500 gr de Viande désossée - 04 Œufs - 02 Cuillères à soupe Huile - 02 cuillères à soupe de Farine -...

Ragoût aux abats – Chminka

Ingrédients pour 06 personnes : - 1 kg de Tripes de veau - 250 gr de Mou - 02 cuillère à soupe Huile d'olive - 04  de Navets -...

Riz à la viande de veau

Ingrédients pour 06 personnes : - 500 gr de Viande de veau - 500 gr de Riz - 02 cuillères à soupe Huile - 01 cuillère à...

Chakchouka rapide – Makbouba

Ingrédients pour 04 personnes : - 02 cuillère à soupe d'Huile olive - 06 Tomates fraîches - 06 Poivrons doux - 01 cuillère à café ail haché -...

Potage au poulet

Ingrédient pour 06 personnes : - 01 Poulet - 02 Œufs - 02 cuillère à soupe Huile d'olive - 250 gr de Semoule fine - 1/2 cuillère à...

Aubergines farcies

  Ingrédients pour 06 personnes : - 250 gr de Viande désossée - 02 Œufs - O2 cuillères à soupe Huile d'olive - 04 Aubergines - 01 botte de...

Feuilles de laitue farcies : Yabrak

Ingrédients pour 06 personnes : - 500 gr de Viande désossée - 02 Œufs - 02 cuillères à soupe Huile d'olive - 01 Laitue romaine - 01 Bettes - 01...