Tag: menu

Ouverture d’un Pavillon Gourmand au Kram

PAVILLON GOURMAND est un lieu dédié aux Saveurs, au goût en bouche, à la belle gastronomie, à la création culinaire, au savoir faire dans...

Au menu: salade aux haricots verts, lasagne…

Au menu: Salade de haricots verts Salade de saumon fumé, avocat et à la mandarine Soupe de crevettes Brik aux crevettes à la sauce béchamel Lasagnes aux crevettes Pour le...

Au menu: brik danouni, riz au four…

    Au menu: Brik danouni Chorba « zaara » Salade d’aubergines Riz au four Pour le dessert Beignets aux oeufs « widhnin el kadhi »

Menu du jour: Chorba, brik au ricotta…

Menu du jour: Soupe (chorba frik) Kefteji Lasagne Salade tunisienne Brik au ricotta Glace fait maison  

Au menu: tajine au poulet marocain, salade de tomates au radis …

Au menu: Velouté aux légumes Tastira Salade de  tomates au radis Tajine au poulet Pâtes (Fell) Hrissa

Menu du jour: soupe à la semoule d’orge et des nouilles

Au menu: Salade de poulpe Crevettes en feuilles de brik Chorba « Frik » ou soupe à la semoule d’orge Nouilles au four Calice de mousse au chocolat

Menu du jour: Velouté de légumes et riz oriental…

Au menu: Salade au parmesan Velouté de légumes secs croquettes de pommes de terre riz oriental Pour le dessert, un gâteau aux fruits secs avec un verre de thé sera...

Menu du jour: Brik aux champignons au four, taboula…

Au menu: Brik aux champignons cuits au four Soupe de poisson à la sfaxienne Taboula, la salade libanaise Tajin aux aubergines Macaronis aux calmars Dessert : Salade de fruits d’été à...

Au menu: Salade de chicorée,tajine aux saucisses…

Au menu d'aujourd'hui, nous vous proposons : Dattes farcies aux noix Salade de chicorée Soupe aux crevettes Nouilles aux raisins secs Tajine aux saucisses et viande séchée Gâteau aux amandes

Menu du jour: Tajine aux épinards, lasagne à la viande hachée

Au menu de ce soir : Bouillon de légumes Tajine aux épinards Lasagne à la viande hachée Salade tunisienne Swabaa Fatma Gâteau aux amendes avec du thé vert

Menu du jour: aubergines sautées à l’ail et à la menthe séchée, Salade concombres...

Au menu de ce soir : Sder bel k3aberSalade mechwyaSalade concombres au yaourt Aubergines sautées à l'ail et à la menthe séchée Swaba3 Fatma Tasstira & frites Thon poêlé  

Au menu: pâtes à la vapeur (dwida mfwra), Hrisset louz …

Au menu de ce soir : Premier menu Bouillon de légumes Salade grillée (slata mechweia)  Des pâtes à la vapeur (dwida mfwra)  Hrisset louz   

Menu du jour: 100% tunisien

Au menu de ce soir : Premier menu -Soupe langue d'oiseaux "chorba lssen 3asfour"-Mermez à la viande-Brik swebaa Fatma avec du beurre au four.-Salade tunisienne  Deuxième menu -Sder bil...

C’est vous le Chef : Samsa aux amandes

Samsa aux amandes 10 Feuilles de brik 300 gr. d’amandes 1 jaune d’œuf 100 gr. de sucre en poudre zeste d’orange Recette proposée par Chockri Mouna

C’est vous le Chef : Cannellonis au poulet

3 escalopes de poulet 1 jaune d’oeuf 1 oignon 3 cuillère à soupe d'huile d'olive 3 tomates 3 cuillères à soupe de crème fraîche 12 cannellonis fromage râpé sel et poivre 1 pot...

C’est vous le Chef : Petits gâteaux

300g d'amandes en poudre 150g de sucre semoule Un sachet de sucre vanille 1/2 cuillere a cafe de colorant rose 1/2 cuillere a cafe de colorant vert 10cl d'eau 2cl...

C’est vous le Chef : Calice de mousse au chocolat

Calice de mousse au chocolat: Ingrédients: * pour la pâte à calice: 100g sucre glace 100g farine tamisée 2 blancs d'oeufs 50 g de beurre 1 sachet de sucre vanillé * pour...

C’est vous le Chef : Cheese cake

350 g de ricotta 350 g de fromage frais 3 oeufs 100 g de sucre 150 g de biscuits saida 50 g de beurre 300 g de fruits rouges 2 feuilles...