Nous partageons avec vous, une recette facile, rapide et économique d’une tarte à la confiture d’abricot réalisée par notre amie Asma Meriah!

  1. ingrédients pour la pâteIngrédients pour la pâte: 500 g de farine 500, 350g de sucre, d250g de beurre et 4 jaunes d'oeuf
  2. étape n°1Mélangez la farine, le sel et le beurre après l'avoir fait fondre.
  3. étape du mélange Mélangez touts les ingrédients
  4. étape n°3Ajoutez le sucre
  5. étape n°4Ajoutez le sucre vanille et les jaunes d'oeufs
  6. étape n°5Bien pétrir
  7. étape n°6Mettez le mélange obtenu au réfrigérateur pendant 30 minutes
  8. étape n°7Prenez 1/3 de la pâte à part.
  9. étape 8Utilisez les 2/3 de la pâte comme base de la tarte et étalez là.
  10. étape n°8Prenez votre moule à tarte, étalez votre pâte de dans, à l'aide d'une fourchette faites quelques trous.
  11. étape n°9répandez 2 à 3 cuillère de confiture (d'abricot)
  12. étape n°10Avec le 1/3 restant de la pâte faites de fines bandes en guise de dessus de la tarte
  13. La cuisson40 minutes au four
  14. et voilà le résultat

 


LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here