Ingrédients :
12 feuilles de brik 50g de beurre, 6 tranches de fromage triangle, 50g de fromage râpé, gruyère, 6 œufs, 200g de viande d’agneau, sel poivre.

Préparation :
Faire cuire la viande préalablement coupée en petits morceaux dans un peu d’huile, salé et poivré la préparation, et dès que la viande commence à cuire ajouter un peu d’eau.
Dès que la viande est bien molle, mélanger le tout (sauce de la viande et la viande) avec le fromage rapé, les triangles de fromages et les œufs. Prendre un plat à four, le beurrer et mettre la première feuille de brik. Beurre cette dernière et ajouter la deuxième. Continuer ainsi jusqu’à la 6ème brik. Verser la farce. Recommencer l’opération des superposition des 6 autres feuilles de bricks. Mettre au four à 150 degré jusqu’à ce que le tajine soit doré.

Meryem Ben Nasr

Pour participer au jeu concours baya ramadan 20112 cliquez ici.
Pour voir les recettes des autres participants recettes
Pour plus d’idées de recettes pendant Ramadan
La page facebook de baya


1 COMMENTAIRE

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here