Voici la recette du week-end, pour un café tout doux et très gourmand !cookbook-de-wafa-biscuits-moelleux-au-nutellaIngrédients

Farine : 200 gr ( IMPORTANT: J’ai utilisé de la farine avec levure incorporée )

Sucre cristallisé : 4 càs

Beurre : 100 gr

Oeuf : 1

Nutella : 3 càs ( ou autre pâte à tartiner )

Sel :

Amandes effliées : 1 poignée

Pistaches : 1 poignée ( ou noisettes )

Instructions

  1. Battre l’oeuf et le sucre, ajouter le Nutella, puis le beurre fondu et enfin la farine; mélanger le tout et mettre la préparation au frais pendant 1h
  2. Torréfier les pistaches et les amandes effilées (séparément afin de ne pas brûler les amandes)
  3. Façonner des petites boulettes de pâtes et les disposer (assez espacées les unes des autres) sur une plaque recouverte de papier cuisson; les agrémenter d’une pincée de sel et de quelques pistaches et amandes effilées
  4. Cuire les biscuits dans un four préchauffé à 180° environs 15mn (commencer à surveiller la cuisson à partir de la 12e minute)
  5. Les laisser refroidir sur une grille avant de déguster

Source : Wlad El Jej

 


LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here