Les cours de cuisine : un nouveau concept, lancé il y a tout juste un an en Tunisie, une nouvelle manière de partager le plaisir du palais ! L’atelier gourmand Mille et une saveurs aux Berges du Lac propose de tester l’idée. Les cours  sont donnés par des chefs  renommés du monde de la gastronomie et sont ouverts à tous, amateurs ou passionnés, adultes ou enfants (à partir de  7 ans).

Un lieu qui rassemble des gourmands  qui partagent leur savoir-faire dans une bonne ambiance. Les participants sont souvent des femmes ou de jeunes demoiselles, parmi lesquelles  on retrouve Dorra, enseignante, une habituée qui participe par amour de la cuisine et ” par envie d’apprendre de nouvelles recettes tout en régalant la famille“. Rafika, gérante d’une boutique de déco, elle participe à cet atelier pour une autre raison     “rencontrer des personnes qui partagent la même passion que moi et passer du bon temps en leur compagnie.

Suivant les dates, l’atelier propose différents types de cuisine. Le jour où, en journaliste chevronnée, je m’y suis rendue, Slim, le chef du Wok Stop était au piano. Résultat : spécialités asiatiques au menu, un bonheur ! En plus, l’ambiance était vraiment agréable et j’ai appris pas mal de petites choses. Habiba, la responsable de l’atelier, met à la disposition de ses participants une cuisine bien équipée et les ingrédients nécessaires pour la réalisation des recettes.

Alors si vous pensez que la cuisine n’est pas votre point fort, je vous conseille de tenter l’expérience et si vous n’ aimez toujours pas ça, là ça sera certifier : cuisiner c’est pas votre truc !

Mariem Souahli


3 Commentaires

  1. bonjour
    je voulais vous féliciter pour le travail que vous faites 🙂
    et je voulais savoir comment m inscrire et rejoindre votre atelier si c’est possible
    merci

Répondre à Hanen Annuler la réponse

Please enter your comment!
Please enter your name here