Tag: couscous

Les tunisiens classés deuxième en termes de consommation de pâtes

La Tunisie est classée deuxième, en termes de consommation de pâtes avec 17 kg par habitant, derrière l’Italie qui est le premier pays au...

Menu du jour : Couscous Zbib we Allouch, salade verte, Brik et Zriga au...

A l'occasion du ليلة النصف من رمضان, les tunisiens préfèrent préparer un plat principal composé de couscous à la viande. La rédaction a choisi...

Tunisie vs Algérie, qui cuisine le mieux le couscous?

Le couscous est considéré dans les pays du Maghreb comme l’un des plats phares de la cuisine traditionnelle dans cette région. Cependant, la célébrité...

Les couscous de L’épi d’or comme “saveur de l’année 2015”

La Gamme du Couscous de L’EPI D’OR (fin, moyen et complet) vient d’obtenir la distinction Saveur de l’Année 2015, c’est-à-dire que sa qualité gustative...

Miss de Tunisie 2014, une occasion aussi pour découvrir nos régions « gastronomiquement »

  En l'espace d’une heure et demie, nous avons visité plus de 18 régions tunisiennes. Un voyage culinaire hors repaire organisé par l’association Tej à...

Le couscous borzguen, une spécialité du Kef

Le couscous borzguen est un plat typique de la région du Kef. Une recette qui atteste de la convivialité et de l’hospitalité de la maison...