Tag: recettes juifs

Langue farci : Lsan mihchi

Ingrédients pour 06 personnes : - 01 Langue de veau - 06 Œufs - 02 cuillère à soupe Huile - 01 cuillère à café de Poivre noir moulu -...

Epaule de mouton farci : Ktif Mehchi

Ingrédients pour 06 personnes : - 01 kg Epaule de mouton - 06 Œufs - 02 cuillères à soupe Huile - 01 cuillère à café de Poivre noir...

Banatage à la viande : Batata mihchiya

Ingrédients pour 06 personnes : - 01 kg de Pommes de terre - 07 Œufs - 100 gr Thon - Une poignée de Câpres - 02 cuillères à...

Poisson en sauce : Hout bil yada

Ingrédients pour 06 personnes : - 01 kg de Poisson - Huile - 01 cuillère à soupe d'Harissa - 02 cuillères de Purée de tomate - 01 cuillère...