Tag: cuisine traditionnel

Maâquouda au hareng salé “Maâqouda Bel Ringa”, la recette

La rédaction de baya vous propose la recette typique de Maâqouda  Bel Ringa, n'hésitez pas à le faire. Ingrédients pour 06 personnes : - 06 œufs -...

Boulettes de viande à l’anis

Ingrédients pour 06 personnes : - 500 gr de Viande désossée - 04 Œufs - 02 Cuillères à soupe Huile - 02 cuillères à soupe de Farine -...

Brik à l’oeuf

Ingrédients pour 06 personnes : - 06 feuilles de malsouqua - 06 oeufs - 10 dl d'huile - 01 oignon - Poivre, - Sel et citron Préparation : Facile - Éplucher l'oignon...

Tête d’agneau rotie

Ingrédients pour 06 personnes : - 02 têtes d'agneau - 04 pommes de terre - 02 cuillères à soupe de beurre salé - Une botte de persil - 01...

Kaâk Zbeida, la recette traditionnelle

Ingrédients pour 06 personnes : - 500 gr de semoule fine - 01 litre frais - 04 œufs - 500 gr de sucre en poudre - Huile pour la...

Feuilles de laitue farcies : Yabrak

Ingrédients pour 06 personnes : - 500 gr de Viande désossée - 02 Œufs - 02 cuillères à soupe Huile d'olive - 01 Laitue romaine - 01 Bettes - 01...

Pâtes feuilletée : Malsouqua

Ingrédients : - 500 gr de semoule fine de blé dur - Sel Préparation : - Laisser reposer la pâte une heure - La reprendre, la pétrir, en...