Tag: facile

Brik à l’oeuf

Ingrédients pour 06 personnes : - 06 feuilles de malsouqua - 06 oeufs - 10 dl d'huile - 01 oignon - Poivre, - Sel et citron Préparation : Facile - Éplucher l'oignon...

Au menu: salade aux haricots verts, lasagne…

Au menu: Salade de haricots verts Salade de saumon fumé, avocat et à la mandarine Soupe de crevettes Brik aux crevettes à la sauce béchamel Lasagnes aux crevettes Pour le...

Au menu: brik danouni, riz au four…

    Au menu: Brik danouni Chorba « zaara » Salade d’aubergines Riz au four Pour le dessert Beignets aux oeufs « widhnin el kadhi »

Gaufres, recette traditionnelle

Une petite envie de gaufres ? Essayez notre recette de gaufres traditionnelles, faciles et délicieuses: Ingrédients 50cl de lait 300g de farine 2 oeufs 60g de sucre 100g de beurre fondue 1...

Gâteau magique au chocolat

Dans cette froideur, sous cette grisaille et la baisse de température qui identifie par excellence notre hiver, il n'y a rien de mieux, si...

Menu du jour: Tajine aux épinards, lasagne à la viande hachée

Au menu de ce soir : Bouillon de légumes Tajine aux épinards Lasagne à la viande hachée Salade tunisienne Swabaa Fatma Gâteau aux amendes avec du thé vert

Menu du jour: aubergines sautées à l’ail et à la menthe séchée, Salade concombres...

Au menu de ce soir : Sder bel k3aberSalade mechwyaSalade concombres au yaourt Aubergines sautées à l'ail et à la menthe séchée Swaba3 Fatma Tasstira & frites Thon poêlé  

Au menu: pâtes à la vapeur (dwida mfwra), Hrisset louz …

Au menu de ce soir : Premier menu Bouillon de légumes Salade grillée (slata mechweia)  Des pâtes à la vapeur (dwida mfwra)  Hrisset louz   

Menu du jour: 100% tunisien

Au menu de ce soir : Premier menu -Soupe langue d'oiseaux "chorba lssen 3asfour"-Mermez à la viande-Brik swebaa Fatma avec du beurre au four.-Salade tunisienne  Deuxième menu -Sder bil...

Epaule de mouton farci : Ktif Mehchi

Ingrédients pour 06 personnes : - 01 kg Epaule de mouton - 06 Œufs - 02 cuillères à soupe Huile - 01 cuillère à café de Poivre noir...

Premier concours culinaire professionnel du terroir “Couscous aux saveurs du Cap Bon II

L’Association "Saveurs de mon pays" poursuit son programme de mise en valeur du patrimoine culinaire tunisien en organisant cette fois le premier concours professionnel...

Recette de TiMo : Pain au blé complet

La première recette de «Ti Mo» que nous publions est celle du pain. Pourquoi? Parce que le premier réflexe que nous avons en «mode...

A nous les recettes «diètes» et «light»

Nous essayons de suivre les actualités et les tendances pour répondre au mieux à vos attentes et vos désirs. Qu’il fasse beau ou qu’il...

Des brownies à la Nutella

Une recette super facile, rapide et surtout délicieuse. Elle est proposée par scoochmaroo, une dépendante au chocolat et précisément à Nutella ! Qui ne...

Assida aux pistaches, la recette !

Une recette rapide, délicieuse et un peu coûteuse, publiée par la page «La cuisine tunisienne». En voici les ingrédients : 1L de lait 8 cuillères à...

Berkoukes

Une recette spéciale hiver ! Ingrédients: 250 g de viande coupée en morceaux 2 tomates 1 oignon Une pomme de terre Une carotte Un navet Un poignet de petit pois Fève fraîche, ou...

Amuse-bouche: Brochettes de tomate à la mozzarella

Pour vos soirée entre amis, voici une recette amuse-bouche: brochettes de tomate à la mozzarella Ingrédients • 16 tomates cerise • 16 feuilles de basilic • 16 petites...

Amuse-bouche : Cigarettes végétariennes

Une entrée chaude, rapide, facile à faire et délicieuse pour accompagner vos plats ou vos soirées entre amis. Ingrédients pour 8 personnes : 50 feuilles de...