Tag: ftour

C’est vous le Chef: Emincé de veau aux champignons

Ingrédients : 0.6 Kg Viande de veau 0.04 Kg Champignons Nombre de couverts: 01 L Fond brun lié 04 0.05 L Vin blanc Nature du plat: 0.05 L Crème...

C’est vous le Chef: Tajine malsouka

Ingrédients 14 feuilles de brik de 28 cm 250 g viande d’agneau ou de bœuf désossée 100 g de foie d’agneau 100 g d’haricots blancs en boîte 1 oignon 50...

C’est vous le Chef: Chorba frik aux poissons

Ingrédients pour 6 personnes : 500g de poissons (spécial soupe : rascasse, besugo..) 1/2 verre (mug à café) de chorba frik (à base de seigle fraichement...

C’est vous le Chef: Ktayef

Ingrédients: 2 boules de ktayef 150g d'amandes grillées pistaches 2 cuillère à soupe de sucre Eau de fleur d'oranger mélange de smen et beurre eau + sucre miel Recette proposée par ferchichi chayma

C’est vous le Chef: Aumônières de pommes caramélisées

Ingrédients : 4 feuilles de brick - 1 kg de pommes - 100g de beurre. Pour le caramel: 200g de sucre - 10cl d'eau - 30cl...

La recette du jour : pâtés au thon, en vidéo

C’est la réalisation d’une blogueuse amoureuse de cuisine Nadia. Ingrédients : Il vous faut : 2 rouleaux de pâte feuilletée Une boite de thon  égouttée 50 g de gruyère râpé Une vingtaine...

Menu du jour: Spaghetti bolonaise, poissons au four

Nous reprenons la chronique du jour, «A table» qui a pour but de vous souffler quelques idées de menus à préparer pour «Il Iftaar». Au...