Tag: la tunisie

Pâtes farcies “Tortmach”, la recette

A l'occasion du mois de Ramadan, la rédaction de baya vous propose une idée de recette facile et délicieuse à préparer, connu dans la...

Brikit Hlib, la recette

La rédaction de baya propose une recette facile et délicieuse pour la soirée ; Brikit Hlib. Voici les ingrédients : - 1 litre de lait frais - 500...

Mahkouka, la recette

Au cours de ce mois de Ramadan, la rédaction de baya vous propose une recette de cuisine d'autrefois : Mahkouka. La Mahkouka est un plat...

Gigot d’agneau rôti, la recette

Après quelques jours de l'Aid El Kebir, la rédaction vous propose une idée de cuisiner un gigot d'agneau ... Ingrédients pour 06 personnes : - Épaule...

Accord de partenariat entre le ministère de la Femme et le Lions Clubs

Un accord de partenariat a été signé, mercredi, au siège du ministère de la Femme, de la Famille et de l'Enfance avec l'association "Lions...

Droits des femmes: Le Collectif national contre la violence applaudit Caïd Essebsi

Le Collectif national contre la Violence a salué mercredi le discours du Président de la République Béji Caïd Essebsi appelant à consacrer l'égalité successorale...

Beignets aux bananes

La rédaction propose une recette facile et délicieuse "Beignets de Banane". Ingrédients pour 06 personnes : - 500 gr de bananes - 02 œufs - Une noix de...

“Madmouja aux fruits secs”, la recette

A base de semoule ou de farine, dattes et fruits secs, voici la recette de "Madmouja" . Ingrédients pour 06 personnes : - 01 kg de...

Riz aux fruits secs “Rfisit rouz”, la recette

Pour ce mois de ramadan, la rédaction propose à ses lectrices une recette sucrée, facile et moyenne basée sur le riz, "Riz aux fruits...

Mlabes aux amandes, la recette

Pour les femmes qui veulent préparer des pâtisseries de spécialité Sfaxienne, la rédaction de baya propose la recette de "Mlabbis aux amandes" . Vous pouvez changer les...

Pâtes farcies aux amandes “Swabâa il aylijiya”, la recette

Pour toutes femmes qui préfèrent préparer des recettes sucrées pour le mois de ramadan, la rédaction propose cette fois-ci "Swabâa il aylijiya" ... Ingrédients pour...

Riz au lait ” Mhalbia”, la recette

La rédaction de baya propose un dessert léger et riche en amidon, le "Riz au lait" ou "Mhalbia". Voici la recette Ingrédients pour 06 personnes...

Côtelettes de veau grillées, la recette

La rédaction de baya propose une recette facile et délicieuse "Côtelettes de veau grillées" pour le 13ème jour de Ramadan . Ingrédients pour 06 personnes...

Maâquouda aux merlans, la recette

La rédaction de baya vous propose une idée de recette facile pour le mois de ramadan, "Maaqouda aux merlans". Voici la recette : Ingrédient pour 06...

Potage aux boulettes “Hsou bil kâabar”, la recette

La rédaction de baya propose à toute femme qui prépare son menu de ramadan, la recette de "Hsou Bil Kâabar" . Ingrédients pour 06 personnes : -...

Cailles sautées, la recette

La rédaction de baya propose aux lecteurs une recette facile et délicieuse composée de cailles sautées. Ingrédients pour 04 personnes : - 04 cailles - 02 cuillères à...

Boulettes aux graines de sésame ou “Tekoua”, la recette

La rédaction de baya vous propose une recette sucrée d'antan, en l'occurrence "Tekoua", très appréciée au cours du mois de Ramadan. Voici les ingrédients : - 500...

Medfouna, la recette

La rédaction de baya vous propose une recette typiquement tunisienne d'origine juive, Medfouna, voici la recette : Ingrédients pour 06 personnes : - 500 gr...