Tag: recette

Au menu: Légumes grillés, riz aux crevettes…

Pour ce soir nous vous proposons comme menu : Soupe aux champignons Brik Crevettes grillées au persil Légumes grillés (poivrons, courgettes…) Riz aux crevettes Désert :...

Menu du jour: gratin de dauphinois, soupe aux lentilles et langue d’oiseau…

Au menu: Salade variée Gratin d’dauphinois Soupe aux lentilles et langue d’oiseau Brik Mosli Dessert : thé à la menthe.  

Menu du jour: soupe à la semoule d’orge et des nouilles

Au menu: Salade de poulpe Crevettes en feuilles de brik Chorba « Frik » ou soupe à la semoule d’orge Nouilles au four Calice de mousse au chocolat

Un Selfie Grille-pain, ça vous tente !

Le grille-pain de selfie, c'est parmi les gadgets de cuisine qui fait parler de lui ces jours-ci aux Etats-Unis. Il s’agit d’un kit de...

Menu du jour: Velouté de légumes et riz oriental…

Au menu: Salade au parmesan Velouté de légumes secs croquettes de pommes de terre riz oriental Pour le dessert, un gâteau aux fruits secs avec un verre de thé sera...

Menu du jour: Brik aux champignons au four, taboula…

Au menu: Brik aux champignons cuits au four Soupe de poisson à la sfaxienne Taboula, la salade libanaise Tajin aux aubergines Macaronis aux calmars Dessert : Salade de fruits d’été à...

Au menu: Salade de chicorée,tajine aux saucisses…

Au menu d'aujourd'hui, nous vous proposons : Dattes farcies aux noix Salade de chicorée Soupe aux crevettes Nouilles aux raisins secs Tajine aux saucisses et viande séchée Gâteau aux amandes

Au menu: dattes farcies,Harira (soupe marocaine)…

Au menu: Hrouss- la Salade de piments frais Salade de betteraves Harira ou soupe marocaine  Nouilles à la tunisienne au poulet Dattes farcies

Le Maroc, hôte d’honneur du Regency Tunis Hotel

L’hôtel Regency Tunis, établissement 5 étoiles situé sur les Côtes de Carthage à Gammarth, accueille la semaine gastronomique et culturelle marocaine qui se déroule...

Atelier de “Découverte des saveurs de l’année 2015”

Devenues un événement incontournable dans le milieu gustatif et culinaire en Tunisie, "Les saveurs de l'année" ne cessent de gagner en prestige. La deuxième édition...

Tunisie vs Algérie, qui cuisine le mieux le couscous?

Le couscous est considéré dans les pays du Maghreb comme l’un des plats phares de la cuisine traditionnelle dans cette région. Cependant, la célébrité...

La Tunisie sera présente à la Coupe d’Afrique de la boulangerie

L’Association tunisienne des professionnels de l’art culinaire, fondée en septembre 2014, se donne pour objectifs: - Valorisation et Anoblissement du métier de cuisinier, pâtissier et...

Santé : 5 raisons pour boire plus de chocolat chaud

L'une des boissons les plus populaires d'hiver est le chocolat chaud. Vous allez être épanouies car cette boisson a de merveilleux avantages. Non seulement elle...

Gaufres, recette traditionnelle

Une petite envie de gaufres ? Essayez notre recette de gaufres traditionnelles, faciles et délicieuses: Ingrédients 50cl de lait 300g de farine 2 oeufs 60g de sucre 100g de beurre fondue 1...

Gâteau magique au chocolat

Dans cette froideur, sous cette grisaille et la baisse de température qui identifie par excellence notre hiver, il n'y a rien de mieux, si...

Prochainement, la plus grande Assida à Sfax

Pour fêter le Mouled de cette année Pril, marque phare du Groupe Henkel, organise le 03 Janvier 2015 à la place Bab Ediwane, à...

Les “Saveurs de l’année 2015”, la liste des produits honorés

Proximal vient de créer encore une fois l’évènement en organisant, pour  la 2ème fois en Tunisie, l’opération des saveurs de l’année qui récompense les...

Les couscous de L’épi d’or comme “saveur de l’année 2015”

La Gamme du Couscous de L’EPI D’OR (fin, moyen et complet) vient d’obtenir la distinction Saveur de l’Année 2015, c’est-à-dire que sa qualité gustative...