Baya.tn

C’est vous le chef: Riz aux crevettes

Ingrédients:
Riz (selon la quantité désirée), une poignée de crevettes, 1 œuf dur, 1 carotte, du citron, 1 oignon vert, une gousse d’ail, du persil, sel, poivre.

Préparation:
Faites  bouillir le riz dans de l’eau salée. Préparez en même temps un œuf dur.
Assaisonnez les crevettes avec du citron, du sel, du poivron noir, de l’ail et un oignon vert  haché.

Coupez une carotte en petite rondelles et ciselez du persil.
Faites frire les crevettes, ensuite les  légumes. Coupez votre œuf dur en petits morceaux et mélangez au reste.

Ajoutez ensuite le riz cuit au mélange et laissez cuire  à feu doux pendant 3 à 5minutes, en remuant de temps en temps.

Sarra Boussnina

Pour participer au jeu concours baya ramadan 20112 cliquez ici.
Pour voir les recettes des autres participants recettes
Pour plus d’idées de recettes pendant Ramadan
La page facebook de baya

Quitter la version mobile