Tag: coujina
4 raisons pour manger les fruits et légumes de saison
                    
L'automne est passionnant! La température est plus fraîche, la météo est agréable, les feuilles changent de couleurs, et il y a aussi l'avantage (qui...                
            Concours du « Meilleur Cuisiner en Tunisie » du 4 au 8 novembre à Sousse
                    
L’Association tunisienne des professionnels de l’art culinaire « ATPAC » organise le Concours du "Meilleur cuisiner en Tunisie".
Les candidats peuvent s'inscrire pour y participer au...                
            Spécial cupcake Halloween
                    
Pour un super cupcake d'Halloween, il faut réussir en premier lieu la pâte de base. Elle doit être moelleuse et légère. Si vous réussissez...                
            Au menu: brik au poulet
                    
Nous vous proposons comme menu:
Soupe de poulet 
Brik au poulet 
salade tunisienne
Poulet au citron à la marocaine
Pour le dessert un  Smoothie au lait d'amande, dattes...
                
            Au menu: salade de pourpier, beignets aux pommes de terre
                    
Au menu d'aujourd'hui:
Salade de pourpier
Chorba « Frik » ou soupe à la semoule d’orge
Beignets aux pommes de terre
Tajine Warka
Vermicelle à l’agneau
Beignets au miel (zlébiya)                
            Menu du jour: Chorba, brik au ricotta…
                    
Menu du jour:
Soupe (chorba frik)
Kefteji
Lasagne
Salade tunisienne
Brik au ricotta
Glace fait maison
                 
            Au menu: poulet rôti… et mousse au chocolat
                    
Au menu:
 	Soupe au blé complet
 	Des raviolis
 	Poulet rôti
 	Salade verte
 	Mousse au chocolat
                
            Au menu: salade jardinière, sauce au boulette de viande…
                    
Nous vous proposons comme menu:
 	Soupe d’orge, » Chorbet Chiir »
 	Salade jardinière
 	Brik au Thon
 	Market kaaber
 	Fruits comme dessert
                
            Menu du jour: soupe à la semoule d’orge et des nouilles
                    
Au menu:
Salade de poulpe
Crevettes en feuilles de brik
Chorba « Frik » ou soupe à la semoule d’orge
Nouilles au four
Calice de mousse au chocolat                
            Menu du jour: Velouté de légumes et riz oriental…
                    
Au menu:
Salade au parmesan
Velouté de légumes secs
croquettes de pommes de terre
riz oriental
Pour le dessert, un gâteau aux fruits secs avec un verre de thé sera...                
            Menu du jour: Brik aux champignons au four, taboula…
                    
Au menu:
Brik aux champignons cuits au four
Soupe de poisson à la sfaxienne
Taboula, la salade libanaise
Tajin aux aubergines
Macaronis aux calmars
Dessert : Salade de fruits d’été à...                
            Au menu: Salade de chicorée,tajine aux saucisses…
                    
Au menu d'aujourd'hui, nous vous proposons :
Dattes farcies aux noix
Salade de chicorée
Soupe aux crevettes
Nouilles aux raisins secs
Tajine aux saucisses et viande séchée
Gâteau aux amandes                
            Au menu: dattes farcies,Harira (soupe marocaine)…
                    
Au menu:
Hrouss- la Salade de piments frais
Salade de betteraves
Harira ou soupe marocaine 
Nouilles à la tunisienne au poulet
Dattes farcies                
            Voyage culinaire de nos régions grâce aux Miss Tunisie 2015
                    
Le samedi 28 mars, s'est tenu le colloque culturel de Miss Tunisie 2015 dans la majestueux The Russelior Hôtel & Spa à Hammamet-sud.
Au programme, comme convenu...                
            La Tunisie sera présente à la Coupe d’Afrique de la boulangerie
                    
L’Association tunisienne des professionnels de l’art culinaire, fondée en septembre 2014, se donne pour objectifs:
- Valorisation et Anoblissement du métier de cuisinier, pâtissier et...                
            Gaufres, recette traditionnelle
                    
Une petite envie de gaufres ? Essayez notre recette de gaufres traditionnelles, faciles et délicieuses:
Ingrédients
	50cl de lait
	300g de farine
	2 oeufs
	60g de sucre
	100g de beurre fondue
	1...                
            C’est vous le Chef: Harriset ellouz.
                    
Durée de la cuisson: 30 minutes
Pour : 12 personnes
Ingrédients :
700g semoule
200g beurre ramolli
2 yaourt nature
250g amande réduite en poudre
quelques gouttes d'extrait d'amndes ameres
200g de...                
            C’est vous le Chef: Tajine Malsouka.
                    
Pour: 10 personnes
Durée de la cuisson: 30 minutes
Ingrédients:
300 gr de viande de veau coupée en petits morceaux
12 feuilles de malsouka
1 oignon
6 oeufs
50 g de...                
             
				 
		






















