Tag: coujina

4 raisons pour manger les fruits et légumes de saison

L'automne est passionnant! La température est plus fraîche, la météo est agréable, les feuilles changent de couleurs, et il y a aussi l'avantage (qui...

Concours du “Meilleur Cuisiner en Tunisie” du 4 au 8 novembre à Sousse

L’Association tunisienne des professionnels de l’art culinaire « ATPAC » organise le Concours du "Meilleur cuisiner en Tunisie". Les candidats peuvent s'inscrire pour y participer au...

Spécial cupcake Halloween

Pour un super cupcake d'Halloween, il faut réussir en premier lieu la pâte de base. Elle doit être moelleuse et légère. Si vous réussissez...

Au menu: brik au poulet

Nous vous proposons comme menu: Soupe de poulet  Brik au poulet  salade tunisienne Poulet au citron à la marocaine Pour le dessert un  Smoothie au lait d'amande, dattes...

Au menu: salade de pourpier, beignets aux pommes de terre

Au menu d'aujourd'hui: Salade de pourpier Chorba « Frik » ou soupe à la semoule d’orge Beignets aux pommes de terre Tajine Warka Vermicelle à l’agneau Beignets au miel (zlébiya)

Menu du jour: Chorba, brik au ricotta…

Menu du jour: Soupe (chorba frik) Kefteji Lasagne Salade tunisienne Brik au ricotta Glace fait maison  

Au menu: poulet rôti… et mousse au chocolat

Au menu: Soupe au blé complet Des raviolis Poulet rôti Salade verte Mousse au chocolat

Au menu: salade jardinière, sauce au boulette de viande…

Nous vous proposons comme menu: Soupe d’orge, » Chorbet Chiir » Salade jardinière Brik au Thon Market kaaber Fruits comme dessert

Menu du jour: soupe à la semoule d’orge et des nouilles

Au menu: Salade de poulpe Crevettes en feuilles de brik Chorba « Frik » ou soupe à la semoule d’orge Nouilles au four Calice de mousse au chocolat

Menu du jour: Velouté de légumes et riz oriental…

Au menu: Salade au parmesan Velouté de légumes secs croquettes de pommes de terre riz oriental Pour le dessert, un gâteau aux fruits secs avec un verre de thé sera...

Menu du jour: Brik aux champignons au four, taboula…

Au menu: Brik aux champignons cuits au four Soupe de poisson à la sfaxienne Taboula, la salade libanaise Tajin aux aubergines Macaronis aux calmars Dessert : Salade de fruits d’été à...

Au menu: Salade de chicorée,tajine aux saucisses…

Au menu d'aujourd'hui, nous vous proposons : Dattes farcies aux noix Salade de chicorée Soupe aux crevettes Nouilles aux raisins secs Tajine aux saucisses et viande séchée Gâteau aux amandes

Au menu: dattes farcies,Harira (soupe marocaine)…

Au menu: Hrouss- la Salade de piments frais Salade de betteraves Harira ou soupe marocaine  Nouilles à la tunisienne au poulet Dattes farcies

Voyage culinaire de nos régions grâce aux Miss Tunisie 2015

Le samedi 28 mars, s'est tenu le colloque culturel de Miss Tunisie 2015 dans la majestueux The Russelior Hôtel & Spa à Hammamet-sud. Au programme, comme convenu...

La Tunisie sera présente à la Coupe d’Afrique de la boulangerie

L’Association tunisienne des professionnels de l’art culinaire, fondée en septembre 2014, se donne pour objectifs: - Valorisation et Anoblissement du métier de cuisinier, pâtissier et...

Gaufres, recette traditionnelle

Une petite envie de gaufres ? Essayez notre recette de gaufres traditionnelles, faciles et délicieuses: Ingrédients 50cl de lait 300g de farine 2 oeufs 60g de sucre 100g de beurre fondue 1...

C’est vous le Chef: Harriset ellouz.

Durée de la cuisson: 30 minutes Pour : 12 personnes Ingrédients : 700g semoule 200g beurre ramolli 2 yaourt nature 250g amande réduite en poudre quelques gouttes d'extrait d'amndes ameres 200g de...

C’est vous le Chef: Tajine Malsouka.

Pour: 10 personnes Durée de la cuisson: 30 minutes Ingrédients: 300 gr de viande de veau coupée en petits morceaux 12 feuilles de malsouka 1 oignon 6 oeufs 50 g de...