Tag: cuisine

“mangeonsbien.tn” est le 1er Magazine électronique tunisien 100% francophone dédié à l’art culinaire

Entre l’art culinaire citadin et les saveurs de la Tunisie rurale, le patrimoine gastronomique dans nos contrées possède tous les arguments pour occuper une...

Gâteau d’orange ou Khobzet Bordgen, la recette

A cette période de l'année, les agrumes sont disponibles en grandes quantités, c'est pourquoi la rédaction de baya vous propose une recette de gâteau...

Ouverture d’un Pavillon Gourmand au Kram

PAVILLON GOURMAND est un lieu dédié aux Saveurs, au goût en bouche, à la belle gastronomie, à la création culinaire, au savoir faire dans...

La quatrième édition des Saveurs de l’Année Awards 2017 : On se régale du...

La quatrième édition des Saveurs de l’Année Awards 2017, l’évènement-phare annuel du secteur agroalimentaire, se déroulait au Carthage Thalasso Resort en cette soirée du...

Le Groupe Sanibains lance sa plateforme de vente en ligne Casa Square

Dans le cadre de son développement, le Groupe « Sanibains » lance sa plateforme de vente en ligne Casa Square (www.casa-square.com). Une plateforme qui intègre les produits...

Festival Maghrébin du Couscous : Cinq candidates tunisiennes (vidéo)

Cinq candidates représenteront la Tunisie à la deuxième édition du Festival maghrébin du couscous qui aura lieu, en mars 2017, à Alger. Les noms...

Deux Tunisiens parmi l’élite mondiale du Trophée de la Toque d’or 2016

L’édition 2016 du Trophée de Toque d’or se déroulera cette année le mercredi 16 novembre 2016, au Lycée hôtelier François Rabelais à Duny (Seine-Saint...

En vidéo : Découvrez les intégrales à base de blé complet et avoine de...

Warda a lancé une gamme de pâtes "intégrales" à base de blé complet et avoine, un goût du bien-être s'invitant à notre table. Warda a...

3 Chefs tunisiens en lice pour Bocuse d’Or 2017

Tout le monde de la gastronomie et de la pâtisserie tunisienne croise les doigts pour la Team Coupe du Monde de la Pâtisserie 2017,...

Confiture de grenades, la recette

A cette période l'année, on trouve sur les étalages de marchands de fruits,les grenades de Testour ou de la région de Gabès, baya vous...

Magimix Tunisie lance sa nouvelle gamme d’électroménager multifonction

En partenariat avec Mille et une saveur, MAGIMIX Tunisie a organisé sa première conférence de presse dédiée à la présentation de son nouveau né...

“Cook and Share Tunisia” pour promouvoir l’art culinaire, les 14-15 octobre à Monastir

"Cook and Share Tunisia" ou Rencontres culinaires méditerranéennes seront tenues les 14 et 15 octobre au monument du grand Rabat de Monastir. L’événement est organisé...

Ouverture du Chili’s Berges du Lac I

Le mois de septembre semble propice aux ouvertures de restaurants de la chaîne Chili’s. en Tunisie. Après le point de vente d’El Manar 2...

Gastronomie : festival du poivron et de l’harissa du 7 au 9 octobre 2016...

Le président de l’Association de sauvegarde de la ville de Nabeul, Zouhaier Ben Lamine estime que l’organisation de la deuxième édition du festival du...

Les chefs tunisiens ne participent pas au Bocuse d’Or en 2017

C’est avec tristesse que les membres de la Team Tunisie Bocuse d’Or ont appris que leur dossier de candidature pour participer au Bocuse d’Or...

Recette du pain magique

Pour réussir une recette de pain magique, il vous faut : Ingrédients : 500 g de farine 1 petite Cuillère de sel 1 sachet...

Menu du jour : Velouté aux courges, Salade de Riz, Tajine aux Epinards …

Au menu du mois ramadan, nous vous proposons : Dattes Farcies Velouté aux courges et oignons Tajine Epinard+ Gouta Salade de Riz Salade de Tomates...

Menu du jour: Soupe Zaâra, Tastira et Rougets Grillés …

Au menu du mois ramadan, nous vous proposons : Soupe du poulet aux langues d'oiseaux Zaâra Tastira et Rougets grillés au four Salade Mechouia Salade...