Tag: cuisine tunisienne

Gastronomie : Le Tunisien consomme un demi-kilo de thon par an, avec une augmentation...

Les Tunisiens prisent particulièrement la consommation du thon en conserve accompagnant divers mets, salades et sandwichs. La consommation moyenne s’élève à un demi-kilopar personne...

1ère édition de PÂTES FESTIVAL à Dar Zitouna Sousse

Pour tous les amoureux des pâtes, l'hôtel Dar Zitouna à Sousse organise la première édition de PÂTES FESTIVAL qui se tiendra ce dimanche 16 avril 2017...

6ème Grand Chapitre de la Chaîne des Rotisseurs, du 20 au 23 avril 2017...

La Confrérie de la Chaîne des Rôtisseurs, association mondiale de la gastronomie, baillage de Tunisie, annonce la tenue de son 6ème Grand Chapitre à...

Viandes d’agneau à la Gargoulette – لحمة في القلّة-, la recette

La rédaction de baya vous propose une recette traditionnelle et typiquement tunisienne, préparée par les habitants du sud tunisien. Cette recette consiste à mettre...

Assida aux sésames, la recette

A quelques jours de la fête du Mouled, le prix du Zgougou est à la hausse, la rédaction de baya vous suggère  une recette...

Les Saveurs de l’Année Awards 2016 récompensent les produits 100% tunisiens

Au Carthage Thalasso Resort, le plus grand évènement du secteur de l'agroalimentaire, placé sous le signe de l'élégance et de la distinction, rassemblait les...

Au menu: salade de pourpier, beignets aux pommes de terre

Au menu d'aujourd'hui: Salade de pourpier Chorba « Frik » ou soupe à la semoule d’orge Beignets aux pommes de terre Tajine Warka Vermicelle à l’agneau Beignets au miel (zlébiya)

Menu du jour: soupe à la semoule d’orge et des nouilles

Au menu: Salade de poulpe Crevettes en feuilles de brik Chorba « Frik » ou soupe à la semoule d’orge Nouilles au four Calice de mousse au chocolat

Menu du jour: Velouté de légumes et riz oriental…

Au menu: Salade au parmesan Velouté de légumes secs croquettes de pommes de terre riz oriental Pour le dessert, un gâteau aux fruits secs avec un verre de thé sera...

Menu du jour: Brik aux champignons au four, taboula…

Au menu: Brik aux champignons cuits au four Soupe de poisson à la sfaxienne Taboula, la salade libanaise Tajin aux aubergines Macaronis aux calmars Dessert : Salade de fruits d’été à...

Au menu: Salade de chicorée,tajine aux saucisses…

Au menu d'aujourd'hui, nous vous proposons : Dattes farcies aux noix Salade de chicorée Soupe aux crevettes Nouilles aux raisins secs Tajine aux saucisses et viande séchée Gâteau aux amandes

Au menu: dattes farcies,Harira (soupe marocaine)…

Au menu: Hrouss- la Salade de piments frais Salade de betteraves Harira ou soupe marocaine  Nouilles à la tunisienne au poulet Dattes farcies