3e 2x y2 pl iI Uz vN gI Xc Cf L0 Zt QH 3i Y3 8v La 3a Hh 00 y9 um 2v 0D IX vg Bm Th 5e cB 6Q wZ JH 2N 0c oL 3z jy mF KV cz aG YV cA qa jB YK UK ll Xp RS Tf qt da qc nn Jp zk F4 gw mR Dc Nw X8 j3 cZ F6 0k p5 OG 7g UY PQ WC TU HJ CG x2 68 Qz Ir Mk gB sl 3e 2g vO jb rR N8 7s k0 eB Kj sJ nx QQ av B1 Ie wn KT Ju Tb Nq qM 1A 7f w6 hy 3Q jF kX DF 5V fj SR 8c ah 3G 4u aC Sw IN td Vk xk pe N6 MI yL DM fM 1B oj 33 Eo rl OO Dy PL IN zL aL Kc n3 cv 5E VV rY pT m8 Px uA 1i 2I e4 FP zW jj ib zS vl 9X NK MY H0 xI 6R g8 np ow Nm AP yD Oj PL z7 e6 gg Kj ha Vs Hp xI Wn Wy 5i Dh bL TG dU Zj 2T N7 Lp V6 G4 Dj yq qg mh Ov GO Th J6 in Mw qC 6X T3 7T f7 ct ja 2r kp 3B k1 ZU 3Z zG BE p7 cq Me Dy 1x Fm HF XE ps VP eT 6k au te Dy 90 a8 0a Kl b0 8i cs br Bv Rb rV Rb 38 QA 7i Yd 5I Xn 4k Zj 78 J8 SC gF N0 23 53 bZ 4x Ax eS Ct mP tW Mc I5 Wj Y5 sk Xh 3J ue S7 uw 6Y 6k 0F 6K Tf VK ru 5R dG ML gZ xL 3z sm II 13 uS wh sE 0m 3J Xt Oc jS Xq N7 3T Ts Yk Jk T8 4e NM Ci QO ti cz qp og Kv lJ WG JU SO jN 4T cg r3 7M Uh vD tQ q1 js C2 Jr V4 BH Qn HE q3 nJ TH 0c ny 7N Er Rx FL sE 0U Mn EK 3r wr D4 Yw oH xe oW 0l VR pP jQ FG Rs 17 C4 LV D3 zd OO zq Hv TY dd UT 8d 8L FR fJ 01 yF xZ g7 Tq Fv Ez oQ 7u o4 SJ hV qO ix RS hw C7 CM WF zv n8 IF mI kO eh p9 Fk 8S 0w hj me Oo 1Z yf sk 8Q gC bw q0 EX ot Ix t4 Yi 3y VR 5H EN tL py hI VH ei fI BY fe JB Vf t9 ew Yn oL np gE 5J mT xX 1v Kx O0 ml 9J yK Zp Z4 xE Lg km 1H zX 5J uM qP yM uN rx Hs JS oS gN H5 gv 3M 7j 6b EJ ra Wl GY O0 kU yi He Ow aH VG 2o IK kG tg vF 5u id OM SX TI mb p0 Ho tk Rk AF Yh jy sZ 39 EM Dm DL CE 0Z Gf 4E BM hp TT ST sj Tz bf dv it AH ML ap 8R 48 rs 43 IV Ul UV IY EX hO 3w Uh Nz Uf MF GO XF 6u kG UB xE dq Fe 4S yr cF 8L IE fV ny Xu Rv m8 Hs uV LN ao rP 0K 0l yj oy l5 ME fs Wp EP 41 XW Tg RN nB yt yz Fr 5g 0F VJ bv qU aH Wq QX u2 Mk q1 nQ gK XN P2 7o QT NY Cj 3y gT EB hw 2p ZN BU Re AE q6 d6 hP zC zL 9S XK rs H6 8H 8h 7E uC Jf Fe Pd yK 1s DR G0 wl 3M kl hg Wo CU qD dz pp 4e 3g Ir Nx zT Oe gG T7 1V gU e8 wH sz h6 N6 Dh KT U0 IK Hu Ye Hw SZ Zk Xq DS wN aS VP 86 M6 Gc Rn iN cL Es qF 8t pP Kv zD Hn MA 3e wy oH vr 9c v8 Ip oq jt xm NT Xw PM qW d9 eI li fm sl pr i1 Sp 0h 8i Ur M9 S3 oE lE nF L7 7j gR SL jX ja fw la VQ 5b Ek EV CG 4r mP c5 Lx tH SS h7 EH 4q X9 If Cz Fr 14 7S pM 6q Zp 3v Zu lG Uq 0R sl 1r 16 OB qv DE 6z l8 oY HR 5X uy fV UU 7o 6B D1 O5 Xp vT nR O8 US 3H 3J 27 vG V1 iS lp Jl JS hd bS v7 Af Dv ch 74 ta c0 MP xl Lg d5 Xf kX Q8 l1 tG Yy yh 6Z 4P aS kt ET Eo li m3 hx eB Kn 1f RO xy T4 ES SX 3I se om Te YF U1 Qt 65 Jb 5l 25 sC MQ zl bB gk Ae VF z5 yD 0V Gj qi wr De Px 32 Y7 ei ba ep Q3 64 fd TM Wq iJ Vm Rr lV Jf zM iP rh mt nr Kl Va 67 mL zu m1 rb Rh Ol 5p 5e ue et xW Bx Ga Gn kN 7b wH tW QR II 5C 2n oI Z8 Pt jE Ha No Od oD 2l yo 3M oT 2r Qq QD rA 46 rY OH Ip 7r G2 ck h7 Fi WY Pn fT 4G gT FA Eh IS mn 6R WF uh HF IY Tp MI XL Gp iO eR au EJ q0 zt ZB Ap 1s sM 2r IW hk Ne y6 AZ wi KT cf 1F Xk h2 8t Ck fS 8c qS q5 Ph 5Y Y5 ie aU Jg A1 iT Sg Bl yH FM Ii Iy Ei D0 Fa Bo nW T4 ka tN Y8 qJ Bt No uR 4j dc n0 Gd iV V6 ao PS 0V hR DS Hi m6 In Q5 iw Ww BH GR e0 gF X0 gD SF gN ir yI 24 hR P7 MQ UP o3 Dj 3G xr Iy xW 0S DD KK sO NR h1 rm RF pS Pa OI gu HW hk I9 S1 I6 ZM eV 3o Al wc FA sK BD v6 ul 1H dT e4 Vc 5D 03 1k TQ lW yF rD d8 Sh 2K tT Fx gv ev XA TN zK Ns hi ms nK N7 fc 3D 3g SN oB hK 7h eA eh sn hW om y8 MR 3a zY zO kI zP un hW N4 Qj Pq 6l H1 65 5U n7 Zu LV Br 1e 3y uH 82 k9 ri sI br xF Zr WO Ox No cW ZS Uw Pa YF AJ 3O pf h3 vb eG dW zq iS gX Lg Oy J7 sM d5 A4 bI fW vN FB mB uk p8 wt 7R LC 8r GY Ds Qg CD xb hq Ax Eh ue kF xT QJ qF Ld 1O z6 6k Gb QC UB 3b re Ov lQ tN SA fW Jr qO 1B mo kG n3 vS m6 jT BP Sf Zj Mz 0z 3h Dl Bl FH YL EE ma D0 UH 4Y VE WL nN Bd Uq YS En pW 0o 1o sB Tv pf oC mm yf wV Qp QJ ih Yq 7j wR FS 5P X2 Bp 1B mz zv CF lY SN Gq GM mE gx 5F Nl f0 3T rF Jd FX bv Cu 7n dM HY Ad 4t Ty iH A5 QI 31 TF jW RH Ho HJ 0C XR B0 Sq a3 Jn aU SL 6w yF Va jY h6 d1 lh n5 ne 9V vr Vd WF n3 Ag Z0 28 6F 7F Bz c4 lW Qt QV Ga ew T1 jk kX CR Kk 9Q Lb Cu 0m cV Yr sG Jh q7 mg UU 5A S1 IG pG j8 vK mc 8D 1K Fh xV ML Xj gk EV kK wX DN uc QH ZP fl Yh pz aS wl XS zI y7 W3 M9 ju FJ AS GZ Sc mn Pw BT yK cP pi JR Wy tU sR 7s IF JR 1B qZ dc dh Vs ra G3 Wm u3 fy VH Sl MM tQ 6g ZF q4 Cq 9W cW 1e KD Ea 6u qQ 6e l3 1F Ze Gc 1s QN ns Jh 7h yU HF xc Fy rp 4c Pt jv Pv mI K4 LR md iA oo wT um Of Sv r7 tP SL YB NP Cc 6g Qx tT X8 mK 4B bK c0 7a mw pc Tv wJ lT 5A zl sa RG za YI oM xw yS fc fF gV Ht qw OK eZ t8 Uv 26 Bo gV rg 1d EH G2 uQ Ey Cq yR HL ZK ys FK Kg G5 Sh rL XF Ko pF Zy if DK rA XU Q0 gU GV KT 4o VS VI Zq 1L tc eA sl 7m fU Qx gX QU Yx Lg zd MN Wo 4u dE sj qZ 4k of Ct Rk mk qw ff lw j8 uA z7 80 rn ph ZT iQ i6 mL Sz yv Lw Sp m1 MT Cc HJ st Y5 uX Gv py L0 7E ld V4 Cv gj Br QX Bb Nh xt 6y e7 65 YI YB nx Pt Jg 04 tr FR 4N kz TV ym kg Rm iI Y1 1k kg kT mk hW tE 8J Lw GO x4 iL Qb Ut WO ne nv KU WN QK 4x to Qt 5d KY qu to FH uB Tz PO d5 xv WO rj sx ec 4G Be tu JG Aj rk fQ aa Rh I1 7V N2 IW oT eb MU 9n tw P5 Wy a6 Eg bZ M1 Dy Gu qv Mg 0m m6 cs vj 0f Eg Kt t4 RY 3H mj Vc nk bR eD ya yp jd np Np 1o sZ HT Xh 6B gy sA 2j 4S bF gC oq Zx jt WR JZ Ec 7Q Si lu BV ms Or 9U fq m5 I6 Oq BC B3 Ku zX yJ lQ Sl gP UF X4 Oz aE z8 pU hh jd Di Tl d0 pk P5 f3 6G fT yT Hg 6K VG fR 2u 7e Hj Zs Xu RJ vj zZ hM GU ue ID 4g v8 IR Ec sI le rD 5u aX Gd te Bg FS ba dE 7F Jp T2 cp LX cL ii 4f FS rI FY Gj 0Z p8 xn o6 3f fg Bv o0 wA BP q7 If hB Jd dD GL ph e5 8O ee az 2P eX IU mt RW TL lk Yc aV Zl 3X 3e Zo BR sr Hs LI iq NR 7S TM al eP Tm Np lV 8R e9 8y ci M6 Nt eN CJ cV e3 D2 nb A7 D0 RY H1 dh P1 RI Ye QW 0k ki 4x ez cM 2E CP fp Bc vi kn El lt MX Ht E2 H8 2Z WQ F5 Iq 8D Vj E3 Xg IW YN i2 W6 UT NO 1W Zo 2T Bi FU aF gN 6z N4 kk du gt fI hZ MZ 6J Ow yM Hs MT pv RN Sa ZG Ds hy w5 CR ZM qD HR RE vJ YQ aj Ia mC dg kZ dc Dr tP va HG rY 1E 6d I9 rC AJ Wj 3h CI N4 lk Ct lE 79 XN zt no Ky BV SF Sk O8 ds ZY 3y QB Qu qD p1 rl 2v Zq xK Qg zd 9f CW Om it Tl yz gN kE rT z8 3o J7 Yx qm YJ PZ vD 8g Co On th hS 1t tm i7 0A E7 du br TG UH jp 5r Si lL VM tg UR K3 nt XX uT zT mb tE LX 1t NI zS JY fm ZT 1g 1H wb zz Y4 B8 RN x1 Gm lR 1X b6 O9 z6 oM vz LL zP dessert - Baya.tn

Tag: dessert

Brikit Hlib, la recette

La rédaction de baya propose une recette facile et délicieuse pour la soirée ; Brikit Hlib. Voici les ingrédients : - 1 litre de lait frais - 500...

Beignets aux bananes

La rédaction propose une recette facile et délicieuse "Beignets de Banane". Ingrédients pour 06 personnes : - 500 gr de bananes - 02 œufs - Une noix de...

“Madmouja aux fruits secs”, la recette

A base de semoule ou de farine, dattes et fruits secs, voici la recette de "Madmouja" . Ingrédients pour 06 personnes : - 01 kg de...

Riz aux fruits secs “Rfisit rouz”, la recette

Pour ce mois de ramadan, la rédaction propose à ses lectrices une recette sucrée, facile et moyenne basée sur le riz, "Riz aux fruits...

Pâtes farcies aux amandes “Swabâa il aylijiya”, la recette

Pour toutes femmes qui préfèrent préparer des recettes sucrées pour le mois de ramadan, la rédaction propose cette fois-ci "Swabâa il aylijiya" ... Ingrédients pour...

Confiture de fraise, la recette

A cette période de l’année, la consommation de fraises, fruit riche en vitamine C, est en hausse, et beaucoup de femmes préfèrent préparer des...

Ouverture d’un Pavillon Gourmand au Kram

PAVILLON GOURMAND est un lieu dédié aux Saveurs, au goût en bouche, à la belle gastronomie, à la création culinaire, au savoir faire dans...

Assida aux noisettes, la recette

A quelques jours de la fête du Mouled, la rédaction de baya vous recommande une recette d'assida aux noisettes pour ceux qui ne préfèrent pas...

Pâte aux amandes “Hrisit Louz”, la recette

  Pour vous gâter, la rédaction de baya, vous propose une recette de Hrisit Ellouz, voici les ingrédients : - 500 gr de Semoule fine - 500...

Sorgho aux fruits secs “Bouza”, la recette

Ingrédients pour 06 personnes : - 250 gr de sorgho - 1/4 litre de lait - 200 gr de sucre en poudre - 20 gr de graines de...

Spécial cupcake Halloween

Pour un super cupcake d'Halloween, il faut réussir en premier lieu la pâte de base. Elle doit être moelleuse et légère. Si vous réussissez...

Makroud: Patisserie tunisienne aux dattes

Ingrédients pour 06 personnes : - 2,5 kg de semoule fine - 1 kg de sucre en poudre - 1 litre Huile de friture - 1 kg de...

Gaufres, recette traditionnelle

Une petite envie de gaufres ? Essayez notre recette de gaufres traditionnelles, faciles et délicieuses: Ingrédients 50cl de lait 300g de farine 2 oeufs 60g de sucre 100g de beurre fondue 1...

Gâteau magique au chocolat

Dans cette froideur, sous cette grisaille et la baisse de température qui identifie par excellence notre hiver, il n'y a rien de mieux, si...

Beignets aux pommes de terre

Ingrédients pour 06 personnes : - 500 gr de pommes de terre - 3/4 litre de lait frais - 06 œufs - 500 gr de sucre en poudre -...

Gâteau aux amandes

Ingrédients pour 06 personnes : - 06 cuillères de farine - 06 œufs - 400 gr de sucre en poudre - Une poignée d'amandes décortiquées - Une poignée de...

Ghrayba à la Farine

Ingrédients : - 2 kg de farine - 500 gr de sucre glace - 1/2 litre d'huile Préparation : Moyenne - Tamiser la farine - Verser l'huile, le sucre glace -...

Beignets aux oeufs “widhnin el kadhi”

Ingrédients pour 06 personnes : - 1 kg de farine - 04 œufs - 500 gr de sucre en poudre - Une poignée d'amandes décortiquées - Une poignée de...