Ingrédients:
12 feuilles de brik, 200 gr de viande hachés, 1 œuf pour la liaison, 20 cl de crème fraiche
2 œufs dur râpés, 400 gr d’épinards.

Préparation:
Laver les épinards et les faire sauter dans une poêle avec un peu d’huile d’olive et du beurre jusqu’à ce qu’ils soient complètement secs puis les découper très finement et les mélanger avec les œufs durs, le fromage râpé, la crème fraiche, l’œuf ainsi que la viande déjà cuite avec sel,  poivre et curcumin. Couper les feuilles de brik en deux puis farcir un coté avec une cuillère de la farce. Enrouler autour de la farce en forme de doigts. Recommencer l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients. Faire frire et servir chaud.

Sirine Montassar

Pour participer au jeu concours baya ramadan 20112 cliquez ici.
Pour voir les recettes des autres participants recettes
Pour plus d’idées de recettes pendant Ramadan
La page facebook de baya


1 COMMENTAIRE

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here