Ingrédients : 250 g de ricotta coupées en petits morceaux, 25 g de farine, 1 pointe d’harissa, 2 œufs, ½ botte de persil haché, huile de friture, sel et poivre

La recette :
1/ Battez les œufs avec la farine, l’harissa et le persil puis incorporez la ricotta. Salez et poivrez généreusement. Laissez reposer la pâte 1 heure au réfrigérateur.
2/ Portez l’huile de friture à 180°C dans une friteuse. Prélevez 1 cuillérée à soupe de pâte et plongez-la dans l’huile. Faites cuire les beignets à la ricotta pendant 5 minutes, en veillant à ce qu’ils ne se touchent pas.
3/ Récupérez les beignets à l’aide d’une écumoire et laissez-les s’égoutter sur du papier absorbant.
4/ Servez chaud avec une bonne salade verte.

Sana Miri

Pour participer au jeu concours baya ramadan 20112 cliquez ici.
Pour voir les recettes des autres participants recettes
Pour plus d’idées de recettes pendant Ramadan
La page facebook de baya


1 COMMENTAIRE

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here