Ingrédients:
300g d’escalope de dinde (en tranches), sauce pizza (5tomates coupées en dés + un petit oignon haché+une cuillère à soupe d’huile d’olive+ une pincée de basilic, romarin, thym, sel et poivre), câpres, thon, olives, mozzarella râpée.

Préparation:
Dans une poêle faire fondre une noix de beurre avec une cuillère d’huile de mais. Faire cuire l’escalope sans le dorer , saler et poivrer. Dans un moule, étaler les tranches d’escalope cuites, verser la sauce (beurre , huile, jus de la viande) sur les cotés du moule. Garnir la viande, une couche de sauce tomate, des câpres, des olives, le thon et enfin une couche généreuse de mozzarella. Mettre dans un four moyen le temps que le fromage fonde.

N.B: on peut varier la garniture au choix.

Karima Gafsi

Pour participer au jeu concours baya ramadan 20112 cliquez ici.
Pour voir les recettes des autres participants recettes
Pour plus d’idées de recettes pendant Ramadan
La page facebook de baya


1 COMMENTAIRE

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here