Baya.tn

Dessert : Salade de fruits d’été à la citronnelle

Boire-trop-d-eau-930x620_scalewidth_630Ingrédients

1 melon

6 nectarines

6 pêches

2 cuillérées à café de citronnelle séchée

Préparation

Rincez les nectarines, coupez-les en deux, ôtez le noyau, puis coupez les fruits en lamelles. Epluchez les pêches et faites de même.

Coupez le melon en deux, à l’aide d’une cuillère à soupe, ôtez les pépins, puis coupez le melon soit en billes à l’aide d’une cuillère adaptée soit en cubes.

Faites infuser la citronnelle 5 min dans 30 cl d’eau bouillante et laissez refroidir.

Mélangez les fruits dans un saladier, versez l’infusion refroidie dessus, puis placez le saladier, recouvert d’un film plastique, au réfrigérateur pendant 1 heure.

Servez frais.

 

Quitter la version mobile