Tag: à table

Au menu: salade de pourpier, beignets aux pommes de terre

Au menu d'aujourd'hui: Salade de pourpier Chorba « Frik » ou soupe à la semoule d’orge Beignets aux pommes de terre Tajine Warka Vermicelle à l’agneau Beignets au miel (zlébiya)

Menu du jour: soupe à la semoule d’orge et des nouilles

Au menu: Salade de poulpe Crevettes en feuilles de brik Chorba « Frik » ou soupe à la semoule d’orge Nouilles au four Calice de mousse au chocolat

Menu du jour: Velouté de légumes et riz oriental…

Au menu: Salade au parmesan Velouté de légumes secs croquettes de pommes de terre riz oriental Pour le dessert, un gâteau aux fruits secs avec un verre de thé sera...

Menu du jour: Brik aux champignons au four, taboula…

Au menu: Brik aux champignons cuits au four Soupe de poisson à la sfaxienne Taboula, la salade libanaise Tajin aux aubergines Macaronis aux calmars Dessert : Salade de fruits d’été à...

Au menu: Salade de chicorée,tajine aux saucisses…

Au menu d'aujourd'hui, nous vous proposons : Dattes farcies aux noix Salade de chicorée Soupe aux crevettes Nouilles aux raisins secs Tajine aux saucisses et viande séchée Gâteau aux amandes

Au menu: dattes farcies,Harira (soupe marocaine)…

Au menu: Hrouss- la Salade de piments frais Salade de betteraves Harira ou soupe marocaine  Nouilles à la tunisienne au poulet Dattes farcies

C’est vous le Chef : Samsa aux amandes

Samsa aux amandes 10 Feuilles de brik 300 gr. d’amandes 1 jaune d’œuf 100 gr. de sucre en poudre zeste d’orange Recette proposée par Chockri Mouna

C’est vous le Chef : Cannellonis au poulet

3 escalopes de poulet 1 jaune d’oeuf 1 oignon 3 cuillère à soupe d'huile d'olive 3 tomates 3 cuillères à soupe de crème fraîche 12 cannellonis fromage râpé sel et poivre 1 pot...

C’est vous le Chef : Petits gâteaux

300g d'amandes en poudre 150g de sucre semoule Un sachet de sucre vanille 1/2 cuillere a cafe de colorant rose 1/2 cuillere a cafe de colorant vert 10cl d'eau 2cl...

C’est vous le Chef : Calice de mousse au chocolat

Calice de mousse au chocolat: Ingrédients: * pour la pâte à calice: 100g sucre glace 100g farine tamisée 2 blancs d'oeufs 50 g de beurre 1 sachet de sucre vanillé * pour...

C’est vous le Chef : Cheese cake

350 g de ricotta 350 g de fromage frais 3 oeufs 100 g de sucre 150 g de biscuits saida 50 g de beurre 300 g de fruits rouges 2 feuilles...

C’est vous le Chef : Tarte aux fraises

Tarte aux fraises *C’est une recette pour 6 personnes qui est très simple et facile *le four doit être préchauffé à 180° *le temps de cuisson est...

C’est vous le Chef : Fondant au chocolat

Fondant au chocolat 2 oeufs 120g des chocolat (said) 20 g des farine (2cuill à soupe) 80 g de sucre 80 g des beurre (un peu plus pour les...

C’est vous le Chef : Cookies

Cookies aux pépites de chocolat : On mélange 230g de beurre avec 100g de sucre, on ajoute 200g de sucre glace. Dans une autre assiette...

C’est vous le Chef : Limonade

Ingrédients : 3 grandes citrons 1 orange 5 cuillères de sucre 700 ml d’eau 350 ml de l’eau gazeuse Préparation : Épluchez finement les citrons et l’orange Faites extraire le jus des...

C’est vous le Chef : Petits fours tunisiens aux amandes

Petits fours tunisiens aux amandes Ingrédients : 500g de poudre d'amande 300g de sucre glace 3ou 4 œufs selon la grosseur 1c à café de vanille amandes entières préparation : mélangez tous...

C’est vous le Chef : Samsa aux noisettes

Samsa aux noisettes Les Ingrédients 15 Feuilles de brik 200 g graines de sésame moulues 100 g Noisettes moulues 100 g Beurre Eau de géranium ( aterchia ) 150 g Sucre...

C’est vous le Chef : Couscous zbib w aallouch

couscous bizbib w 3allouch fi tanjra thott les morceaux de viande, tfawahhom b felfel akhel, melh korkom, 3oud kronfol, mestka, w tkoss ras bsall mitwasset...