Ingrédients:
Des feuilles de brik, pommes de terre, béchamel épaisse, quelques crevettes décortiquées, oignon, safran, curcuma, coriandre, sel et poivre.

Préparation:
faire revenir un peu d’oignon émincé dans de l’huile. Quand il blondit, ajouter les crevettes , la coriandre, une pointe de safran et du curcuma + sel et poivre. Laisser cuire à feu doux.
faire cuire quelques pomme de terre à la vapeur et préparer une béchamel assez épaisse.
Lorsqu’elles sont cuites, écraser les pommes de terre et les mélanger aux crevettes et à la béchamel. La farce ne doit pas être trop sèche ni trop humide. Enfin dorer au jaune d’oeuf et enfourner jusqu’à ce que ça soit bien doré.

Zied Douik

Pour participer au jeu concours baya ramadan 20112 cliquez ici.
Pour voir les recettes des autres participants recettes
Pour plus d’idées de recettes pendant Ramadan
La page facebook de baya


LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here