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C’est vous le chef: Gratin de fruits de mer

Ingrédients:
• 200 g de filets de poisson (frais ou surgelés :daurade, colin, lieu)
• 100 g de champignons de couche
• 200 g de crevettes cuites et décortiquées
• 1 litre (750 g) de moules cuites et décoquillées
• une boîte de crabe
• 1/4 litre de sauce béchamel
• 100 g de crème fraîche
• 50 g de gruyère râpé.

1- Faites cuire les filets de poisson au court-bouillon (10 minutes) avec les champignons.
2- Égouttez-les, coupez les filets de poisson en morceaux, émincez les champignons.
3- Mélangez le poisson, les champignons, les crevettes, les moules et le crabe égoutté et émietté à la sauce béchamel additionnée de crème et de fromage.
4- Mettez le tout dans un plat allant au four et faites gratiner 10 mn environ.

Bechir Hammami

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