Baya.tn

C’est vous le chef: Ain sbaniouria

Ingrédients :
500 g de viande hachée, 2 gousses d’ail hachées, 1 cuillère de poudre de coriandre (Tabel), 1 cuillère de poudre de menthe sèche, 1 cuillère de piment fin et 5 œufs.

Préparation:
Faites durcir les œufs dans l’eau salée. En parallèle, mélangez les autres ingrédients ensemble. Étalez sur un papier aluminium, formez un rectangle et exposez les œufs durcis au milieu le long du rectangle. Faites rouler la viande entourant les œufs. Fermez bien le papier aluminium autour le rouleau de viande. Mettez dans le four le long de 30 minutes à une température de 180 degrés. Sortez du four. Retirez du papier aluminium. Coupez en tranches. servez.

Houda Zarai

Pour participer au jeu concours baya ramadan 20112 cliquez ici.
Pour voir les recettes des autres participants recettes
Pour plus d’idées de recettes pendant Ramadan
La page facebook de baya

Quitter la version mobile