Tajine
Tajine Warka

Tajine Warka ( à base de pâte feuilletée )

Pour: 8 personnes
Durée de la cuisson: 25 minutes

Ingrédients:

*/ Pour la pâte
1 Kg pâte feuilletée
*/ Pour la farce
250 gr de viande hachée
1 c à s d’huile d’olive
1 oignon haché
Fromage râpé fondant + un peu de parmesan râpé
1 gousse d’ail hachée
sel
poivre
un peu de curcuma
un peu de tèbél
Olive et Câpre

Préparation:

Cuire les 250 gr de viande hachée avec 1 c à s d’huile d’olive.
Ajouter l’oignon et la gousse d’ail hachés. Assaisonner ensuite de sel,
poivre, un peu de curcuma, un peu de tèbél et cuire le tout jusqu’à
ce que l’eau de la viande et des légumes s’évapore. Laisser refroidir
puis ajouter une c à s de câpre, les olives dénoyautées,le fromage et
le permesan râpés. Verser le mélange sur la pâte déjà étalée.
Décorer avec de fins bandeaux de pâte feuilletée.

Recette proposée par Bouchoucha Nabiha.


LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here